ENCES BIKIN RUMAH SENDIRI KARENA KESEL SAMA ZEDDAX!! (Mini World Block Art Survival Eps.2)

4 Просмотры
Издатель
DOWNLOAD MINI WORLD SEKARANG:

Cek Sosmed Mini World!




@

Mini World Block Art Indonesia
Di video mini world block art zeddaxgaming eps 2 kali ini, zeddax dan ences melanjutkan kehidupan mereka di mini world survival indonesia eps 2. Kali ini zeddax kembali membangun rumahnya, namun ences kesel sama zeddax karena dia nggak dianggap zed gak pernah bantuin bangun rumah. Akhirnnya ences bikin rumahnya sendiri dari pasir wkwk

#MiniWorldBlockArt #MiniWorld #ZeddaxGaming

- Social Media :
-- Instagram : @zeddaku

- Business :
-- Email : zeddaku@

Makasih udah nonton video kita di zeddax gaming! Subrek karena kita upload video roblox zeddax, minecraft zeddax dan gta zeddax bersama dengan ences marences dan si nanas setiap harinya!

Credits
Intro:
Song: Kovan & Electro Light - Skyline [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Download/Stream:

Outro:
Music by

Some songs are taken from "Youtube Audio Library" and music doesn't contain copyright. If you have any claim with the background music or anything i used, please contact me via email : zeddaku@
Категория
бравл старс
Комментариев нет.