RAHASIA MENDAPATKAN KILLER BARU + BONUS 3 PROMO CODE ITEM ROBLOX GRATIS | SURVIVE THE KILLER |

8 Просмотры
Издатель
► Upload video setiap HARI | pagi - sore - malam |
loncengnya nyalainnya biar langsung dapet notif jika di upload videonya :D
hi my teman teman, jadi di video ini aku akan memberikan kalian free 3 promo code bagi yang belum mengetahuinya, jadi kita akan mendapatkan 3 item roblox secara gratis, dan ada code SURVIVE THE KILLER juga yang akan aku berikan di video ini, dan gimana sih cara dapetin killer baru ? tonton videonya sampai habis ya :))

► SUBSCRIBE:
► Follow instagram:
►Join Roblox AdekOzan:

Boleh di like jika kalian suka videonya, dan silahkan di comment apa aja yaa, bakal gw usahain buat bales commentnya

Jangan lupa untuk di subscribe dan nyalain notification nya juga ya :p
Makasih ya teman teman yang udah support terus channel ini,
Enjoy di setiap video yaa!!

============== BAJU ADEKOZAN Sudah Rilis ================
► LINK :
=========================================================
=========================================================
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Intro Music:
► Marin Hoxha & Caravn - Eternal [NCS Release]

Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Outro Music:
► Lundh & Alexis Donn - Find Me

Follow Lundh


Follow Alexis Donn




#adekozan #roblox #survivethekiller #robloxindonesia
Категория
роблокс
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика